維豐精品廚具-台北系統櫃廚具專家
廚具工廠能為您做到什麼?
專業的系統櫥櫃、廚具設計、廚具流理台、系統廚具及浴櫃,我們不只是提供廚房廚具,而是打造一個屬於您一輩子的廚房。
維豐身為廚具製造工廠專家,量身為您家打造合宜的廚具及系統櫥櫃,無論是人造石檯面、廚具流理台、系統廚具、廚具設計都難不倒維豐廚具工廠!

>>看廚具設計作品成果
廚具製造工廠專家合作廠商
多年來合作過的廠商有:Rinnai林內、台灣櫻花、喜特麗、豪山、太平洋、BOSCH博世家電、藍天、賀眾牌、瑞典賽寧家電、豪泰…..等廠商,在廚具系統廚櫃絕對品質保證優良。
維豐經營廚具工廠領域多年,擅長傾聽客戶的需求,進而提供最適合客戶的廚具設計。維豐量身製作專屬您的生活品味,秉持永續經營的理念與品質堅持將最完美系統櫥櫃交給客戶,貼近客戶使用的需求,工廠直營、自產自銷、品質保證


關於維豐精品廚具-台北系統櫃廚具專家-提供台北市,新北市廚具,土城,桃園以北附近各區專業系統櫥櫃,廚具設計,廚具流理台,系統廚具及浴櫃,不只是提供廚房廚具,而是為您打造量身訂製專屬的廚房,廚具及系統櫥櫃,無論是人造石檯面,廚具流理台,系統廚具,廚具設計都難不倒維豐廚具工廠!土城,三峽,中和,永和,蘆洲,板橋,新莊,樹林, ,信義區,南港,內湖,北投,士林,天母台北各區歡迎來電


維豐廚具(台北廚具工廠)絕對是您訂做廚具系統廚櫃的最佳選擇,意者請洽:
行動電話: 0980-000419吳先生   行動電話: 0953-143937林小姐   電話 (02)2270-8657
Mail: janlin2518@gmail.com
服務區域以台北、新北市及新竹以北為主。